• Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 3o, fracción I, 16, 17, 18, 21, 25, 26, 27, 28 y 65 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) del manejo de los mismos hacemos de su conocimiento que aikó sports law , con domicilio en la Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales , y al respecto le informa lo siguiente: 

  • ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, con motivo de la relación de hecho o de derecho que tengamos con usted se tratarán para los fines vinculados con dicha relación, tales como:

1.Informar sobre contenido relacionado al deporte y al derecho; 2. Publicar opiniones, columnas o textos en los que se tenga participación: 3. Informar y promocionar servicios, productos o eventos, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos relacionados al derecho y el deporte; 4. Dar cumplimiento a obligaciones y/o derechos que deriven de alguna relación jurídica celebrada con usted; y 5. Formular evaluaciones o encuestas de nuestros servicios.

  • ¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, número telefónico, experiencia profesional, redes sociales y fotografía.

  • Los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). 

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá  enviar una solicitud escrita y una copia de su identificación oficial al siguiente correo: contacto@aikosportslaw.com 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá  ingresar a nuestro sitio de Internet contacto@aikosportslaw.com  , en la sección Aviso de Privacidad.

  • Los mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.  

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente: 

 

1. Redactar un escrito dirigido a aikó sports law solicitando la revocación de sus datos, indicando cuáles de ellos pretende revocar, explicando las causas o motivantes que llevaron a solicitarla.; 2. Clocar firma autógrafa al documento; 3. Escanearlo y enviarlo junto con una imagen de la identificación oficial del solicitante al correo electrónico contacto@aikosportslaw.com  , es importante que en el encabezado del correo agregue la leyenda: Aviso de Privacidad; y 4. Esperar nuestra respuesta. El término en el cual otorgaremos respuesta a su solicitud es de 5 días hábiles.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta página de internet www.aikosportslaw.com